Tatin de Poireaux
Je savais que Tom Cruise ne serait pas d’une grande aide et en plus pour tout vous avouez je préfère le Monsieur « what else », bon un peu de sérieux, 5 petites filles attendaient qu’une idée de génie surgisse et qu’elles puissent participer à un cours de cuisine en s’amusant et surtout en se régalant.
Et voilà que me vint cette idée, « bon sang, mais c’est bien sûr ! » ……………une tarte tatin aux poireaux.
Vous souhaitez savoir si elles se sont régalées ? Pour connaître la réponse et surtout si vous avez des enfants réfractaires aux légumes, c’est juste de préparer cette tatin de poireaux et de me faire part de la réponse. Mais je sais que vous ne prendrez pas trop de risques. Et petits et grands vous réclameront régulièrement cette gourmandise.
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 50 minutes
Ingredients
Instructions
Sinon préparez cette étape dans une casserole et vous reverserez la préparation dans le moule pour disposer ensuite vos poireaux que vous cuirez dans le four couvert avec un papier sulfurisé et quand vos poireaux seront fondants vous pourrez poser la pâte et finir la cuisson au four.