Pavlova aux fruits rouges
J’espère que vous serez encore plus nombreux pour les prochains rendez-vous et j’ose espérer que je serais toujours à la hauteur de vos désirs.
Je ne vous connais pas tous mais chaque fois que je vous propose une recette je le fais avec amour et vous la transmets avec beaucoup de plaisir.
Régalez vous avec cette pavlova revue et revisitée non pas avec une simple chantilly mais une ganache montée et un confit de fruits parfumée à l’eau de fleurs d’oranger . Elle se réalise très facilement même pour les débutants, sans ustensiles de pro : un fouet, une plaque et au moins une spatule coudée.
Préparation : 1 heure | Cuisson : 90 minutes
Ingredients
Instructions
Sortir la meringue du four et la laisser refroidir.
Couper en petits dés, votre chocolat Ivoire et le mettre dans un petit saladier.
Couper en morceaux les fraises, les mettre dans une casserole avec les framboises, faire chauffer, ajouter le 1/2 jus de citron et les zestes, puis le sucre et le vitpris, prolonger de 5 minutes la cuisson. Ajouter 2C à S d’eau de fleurs d’oranger. Réserver au réfrigérateur.