![fricassée de poireaux](https://partage-gourmand.fr/wp-content/uploads/2018/11/fricassee-poireaux-167x167.jpg)
Fricassée de poireaux, boudin blanc et navets boules d’or
Aujourd’hui j’ai associé 3 ingrédients qui ne font pas spécialement rêver. On commence par le poireau, on pense plutôt à soupe paysanne, on continue avec le navet, avec les expressions avoir du sang de navet ou c’est un vrai navet. Quant au boudin, rien que le nom est péjoratif ! Alors me direz-vous pourquoi avoir pris le risque de vous inciter à préparer un repas de fête avec ces 3 ingrédients et là vraiment désolée pour vous mais je suis un peu à court d’arguments, je vous dirai juste osez, tentez l’expérience et promis vous ne le regretterez pas !
Réalisation : 20 minutes | Cuisson : 30 minutes
![fricassée de poireaux](https://partage-gourmand.fr/wp-content/uploads/2018/11/fricassee-poireaux.jpg)
Ingredients
![](https://partage-gourmand.fr/wp-content/uploads/2018/11/fricassee-poireaux-ingredients.jpg)
Instructions
![Navets jaunes](https://partage-gourmand.fr/wp-content/uploads/2018/11/navets-jaunes.jpg)
![fricassée poireaux](https://partage-gourmand.fr/wp-content/uploads/2018/11/fricassee-poireaux-preparation.jpg)