Étoiles de Noël à la Cannelle (Zimtsterne)
Chez moi le compte à rebours va commencer, l’achat de mon sapin, le démêlage de mes guirlandes lumineuses, et évidemment je commence la préparation des premiers biscuits de l’Avent. Et ces biscuits étoiles font partie de la tradition. Elles seront grignotées avec un chocolat aux épices.
Oh, une étoile filante, vite un vœu !
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 8 minutes
Ingredients
Instructions
Ajouter les blancs d’œufs et la confiture sans morceaux.
Former une boule, la filmer et mettre au congélateur 15 minutes.
Entre deux feuilles de papier cuisson, étaler la pâte sur 1 cm d’épaisseur.
A l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoiles, découper la pâte. Pour faciliter la découpe, le tremper dans l’eau.
Positionner les étoiles sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Laisser refroidir les étoiles sur une grille.
Fouetter les blancs quand ils commencent à épaissir, ajouter le sucre glace et une goutte de citron.