Courgettes farçies végétariennes
Une recette estivale qui se prépare à l’avance (entendez par là, à la fraîche, à cause des 25 minutes de four) qui se déguste, réchauffée tiède ou froide. Une recette végétarienne qui pourra devenir Vegan en supprimant le parmesan. Les petits ne seront pas en reste, à vous de leur raconter, l’histoire des petits bateaux façon pirates des Caraïbes.
Doubler les quantités, elles seront faciles à transporter pour un pique nique, ou le bureau. Ah mais je suis sotte, le bureau on va oublier, c’est la rentrée avec les copains et les copines et on ne va pas louper le déjeuner en terrasse chez nos amis restaurateurs, ils nous ont tellement manqués !
Voyons la carte. Et non pas de courgettes farcies, vivement ce soir !
Préparation : 30 minutes | Cuisson : 20 minutes | 2 personnes
Ingredients
Instructions
A l’aide d’une petite cuillère à café, prélever la chair sans trouer la peau.
Ces courgettes se mangent également tièdes ou froides. Et peuvent être accompagnées de riz ou de quinoa.