Scones feuilletés au cheddar et ciboulette, servis avec un velouté de courgettes
J’ai juste changé la manière de faire la pâte que j’ai travaillée comme une vraie pâte feuilletée. Un peu plus de fromage et une pointe de piment d’Espelette qui reste facultative. Je l’ai accompagnée d’un velouté de courgettes, avec les petits oignons nouveaux que j’ai trouvé au marché, c’est le début de la saison.
Quant à mon velouté, pas d’ajout de pommes de terre, juste de la courgette et bien sûr du cheddar pour rester dans le thème. Après cette expérience culinaire, je suis sûre que vous aborderez la pâte feuilletée plus sereinement.
Préparation : 45 minutes | Cuisson : 25 minutes
Ingredients
Instructions
Fleurer le plan de travail, étaler la pâte sur 3 cm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte pièce de 5 cm, découper les scones que vous déposerez sur une plaque. A l’aide d’un pinceau, les dorer avec un peu de lait et enfourner pour 20 minutes à 175 C.