Transparence de fraises et caramel de fraises au vinaigre balsamique
Ils habitaient rue Hortense à Luchon et mon grand père cultivait un petit potager, bien évidemment il y avait tous les légumes qui ne faisaient pas, à l’époque mon bonheur, mais surtout il y avait les fraises qu’il rapportait pour le dessert. Je me souviens très bien, qu’avec ma plus jeune tante qui était mon aînée de 3 ans nous attendions toutes les deux avec impatience qu’il nous choisisse les plus incongrues dans leurs formes. A l’époque pas de pesticides, nous croquions dedans en riant aux éclats en montrant nos quenottes restantes qui paraissaient plus blanches avec le rouge des fraises. Elles avaient un goût incroyable que je n’ai jamais pu retrouvé. Aujourd’hui j’ai grandie, ma tante vient de nous quitter et je lave mes fraises bien calibrées avant de les déguster.
Préparation : 20 minutes | Cuisson : 6 minutes
Ingredients
Instructions
Mélanger en aérant la masse à la crème de Saint Moret refroidie et réserver au réfrigérateur au moins 2H00