Le café viennois
Je crois que j’ai toujours pris ma première tasse de café au lit, même lorsque je “travaillais” à l’extérieur je savais qu’avant d’affronter les bousculades du métro, les emmerdes du bureau, je devais m’accorder le plaisir réconfortant d’une tasse chaude de café que je prenais dans le noir pour écouter un “ Paris qui s’éveillait”. Je parle à l’imparfait car aujourd’hui Paris sous
couvre-feu, les paroles de Dutronc, sont pratiquement faussées mis à part que les ouvriers sont toujours déprimés et les gens qui se lèvent sont encore brimés.
Alors ce matin en buvant ma tasse chaude de café, en écoutant le silence lourd, je vous écris la recette d’un dessert de folie pour ceux qui aiment le café, prêt en 10 minutes cuisson comprise.
Elle n’est pas belle la vie.?
Préparation : 5 minutes | Cuisson : 5 minutes/gaufres | 4 gauffres
Ingredients
Instructions
Mélanger avec un fouet en faisant cuire sur feu moyen.