Quinoa façon catalane
Dans ses valises d’ailleurs il n’y avait pas que cette extraordinaire légumineuse, il y avait du coca, plus difficile à cuisiner et surtout je n’ai pas osé y toucher de peur d’être accro. Par contre lorsque j’ai ouvert la boite qui contenait ces petites perles j’ai bien évidemment été surprise et encore plus lorsque je les ai fait cuire. Certainement pas très bien car je me souviens d’une pâte dure résultant d’une surcuisson. Mais après plusieurs tentatives j’ai mis au point cette recette que j’adore manger surtout que l’on peut la servir chaude, en accompagnement d’une viande ou poisson (voir filet de daurade en croûte de chorizo) ou en salade.
Si vous invitez des vegans ou végétariens, facile de retirer le chorizo et de remplacer le bouillon de volaille par un bouillon de légumes.
Attention on devient facilement accro à ces petites graines.
Préparation : 10 minutes | Cuisson : 25 minutes
Ingredients
Instructions
Servir chaud ou en salade.