Tarte à la panna cotta aux framboises, pistaches et eau de roses
Nous nous sommes tous sentis impuissants devant la force des flammes qui mettaient en péril, des hommes qui combattaient cet incendie ravageur, et l’un des emblèmes de la capitale.
Comme à chaque fois, que nous subissons de graves accidents touchant notre pays, nous nous réunissons et sommes plus forts. Nous rebâtirons Notre-Dame, plus belle, peut-être plus moderne, mais tous, Chrétiens, croyants ou non, parisiens, français ou non, nous répondrons dans une grande chaîne de solidarité.
En cette veille de Pâques, jour d’espoir, de partage, je vous offre ce dessert plein de douceurs et de tendresses.
Joyeuses Pâques !
Préparation : 45 minutes | Cuisson : 30 minutes
Ingredients
Instructions
Dans le bol d’un robot, mélanger avec la feuille, le beurre pommade, le sucre glace et la pâte à pistaches. Dès que vous obtenez une crème homogène, verser la farine et l’œuf, mélanger vitesse 1. Puis lorsque la farine et l’œuf sont bien intégrés et que vous avez une texture de gros grains, verser la pâte sur le plan de travail, légèrement fariné, la travailler très peu pour éviter qu’elle ne devienne trop élastique.